MediaKIT Санкт Петербург
Санкт Петербург

В Петербурге ограничат движение транспорта по набережным Черной Речки и Карповки

pskovgorod.ru / Пресс-служба администрации Пскова

С 15 декабря в Санкт-Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ,

Так, с 15 по 30 декабря закрывается движение автомобилей по набережной Черной Речки от Коломяжского проспекта до Карельского переулка. На месте компания «ТГК-Сервис» будет размещать временное ограждение. Водителям советуют объезжать место по набережной Черной речки, Школьной улице, Карельскому переулку.

Также с 15 по 19 декабря ограничивается движение машин по набережной реки Карповки возле дома №27. Там фирма «Ризалит» будет размещать пешеходную галерею.

Все ограничения движения из-за земляных, строительных и ремонтных работ можно увидеть на официальном сайте ГАТИ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что остановка «Рабочая улица» на Таллинском шоссе переносится на 120 метров вперед по ходу движения по направлению к Красному селу.

Дата публикации: 14 декабря 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях