MediaKIT Санкт Петербург
Санкт Петербург

Глобальная снегоуборка Петербурга начнется 6 февраля.

Фото © Форпост Северо-Запад /

С 6 февраля комитет по благоустройству Петербурга приступает к тотальной уборке города от снежных завалов. По поручению главы города, на помощь коммунальщикам придут сотрудники ГИБДД. В связи с этим начальник управления Госавтоинспекции по Петербургу и области Алексей Семенов обратился ко всем водителям Северной столицы.

«На улицах города комитетом по благоустройству будет проводиться перемещение транспортных средств. А те водители, нарушающие правила дорожного движения, будут привлекаться к административной ответственности. За данный вид нарушения правил — это остановка и стоянка — будет предусмотрена административная ответственность — штраф 3000 рублей и эвакуация транспортного средства»,

— напомнил Алексей Семенов.

Начальник управления ГИБДД призывает автолюбителей не доводить дело до штрафов, а, наоборот, оказать максимальное содействие в решении снежной проблемы.

Автор: Алексей Громов

Дата публикации: 6 февраля 2019

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях